胖虫

一个垃圾打鱼机

心凯歌之(一)

心凯歌之
【凯歌】
完全架空,借用【伪装者】家庭关系。
自己yy产物,请勿上升真人,不喜勿喷,谢谢合作

凯凯歌歌

      ‘’ 你放开我的猫行不行,我家一共五只猫让你给撸的都没毛了,你就不能看我一眼?那是我的猫,你看看我,我才是你的喵。‘’胡歌拿着吸尘器,吸风口对着乐此不疲在沙发上撸了好久的猫的凯凯王。凯凯王一面拿着瘦脸神器在猫脸上撸着,一面听着猫喉咙里舒服的呼噜声,‘’你把东西拿开,没看见毛都飞起来了么。‘’
   歌歌扔下机子冲了过去,吓得喵子从舒服的按摩中逃了出来。你就不能出去帮我买点东西,你让我现在怎么出门见人啊…

凯凯王,一个风一样的男人。
直到在聚会后遇见了像猫一样的胡歌。

你想要我抱你啊,好啊,你看你的猫带着小领巾挺可爱的,你也可爱一个给我看看?

(一)
凯凯王杀青从剧组回家。主演一般都被灌的很多,凯凯王人帅又温柔,导演女演员甚至于男演员都举着酒杯一杯一杯的灌,烂醉如泥的凯凯王被经纪人扛上车,横在后座上。还好,喝醉了会直觉性找床睡觉。经纪人打开电台,听着深夜孤独的情歌,慢慢悠悠地往家开。
一个急刹车,凯凯王硬是从车后座给摔下来。当他摸着脑袋从汽车后座狭小的缝隙里爬出来的时候,经纪人已经在车下打电话了。‘’什么情况啊?‘’凯凯王稍稍酒醒,断片之前人还在片场和大家一起喝酒作乐。经纪人报着现在所在位置,一面看着眼前的孩子。
‘’人还有呼吸,孩子挺小的,叫过救护车了,等着车来吧。‘’经纪人解释完了现在的状况,凯凯王的酒劲也被深夜的冷风吹醒了一半。蹲下看看孩子,长的还是蛮好看的,就是太虚弱了。凯凯王脱下大衣,盖在孩子身上。却突然被抓住衣角,‘’别留下我。‘’
凯凯王闻声惊住了,用自己温热的大手抱住孩子细嫩的小手,‘’你放心,我不走。‘’救护车呼啸而来,孩子抱上车,一路到医院,都没有放开孩子的手。
到了医院,做完检查,要手术,要麻醉。麻醉针很疼,孩子细细的呜咽声传入凯凯王的耳朵里。他一面温柔的安慰着他,一面摸着孩子得后背,‘’乖,睡一觉就好了。‘’
直到手术室的灯亮起,凯凯王才松了口气。经纪人递过口罩和帽子,示意他带上,天快亮了,这张天天出现在电视屏幕上的脸眉毛微皱,心里想的全是那个受伤的小孩。

评论

热度(16)