胖虫

一个垃圾打鱼机

心凯歌之(二)

心凯歌之
【凯歌】
完全架空,借用【伪装者】家庭关系。
自己yy产物,请勿上升真人,不喜勿喷,谢谢合作

凯凯歌歌
(二)

凯凯王生在上海长在上海,上面有哥哥姐姐,作为家里最小,也不是个混世魔王,为人稳重,一表人才。责任心极强让他现在真的没办法舍下这个孩子不管,在手术室门外捂着帽子带着口罩热的要死,急躁的在门口踱来踱去,不时的看向那扇紧闭的手术室的门。

经纪人一路小跑过来,把手机递给凯凯王,皱了皱眉头示意大事不妙。凯凯王一脸疑问的接过手机,喂了一声就赶紧把手机拿的离耳朵老远。“你长本事了是吧,夜不归宿手机不接,人红了了不起了是吧,有没有把我这个大哥放在眼里?你要是今晚不回来,以后你就不用回家了。”

“哥,你先别生气,听我说。”凯凯王安抚哥哥的情绪,“你听我说,昨晚回来的时候有个小孩躺我车前面了,送孩子来医院,守了一晚上了,等孩子手术完了没问题我就立马回去。好几个月不见,我特别想你和大姐。“

“孩子,哪来的孩子,你在外面给我闯什么祸了?”“哥,真没有。诶出来了,等回去再给你说。”凯凯王帮着推出来的病床,大哥看着手机一脸错愕。

‘’查出来了,孩子是孤儿院的,被小阿姨拜托出来买东西,迷路了被车撞了。‘’报告交到凯凯王手里,看着孩子照片上清秀的样子,比现在躺在床上昏迷不醒红润许多。“算了,孩子我留下吧,什么时候有空去办个领养手续吧。”

病好了,小蹦豆被带回了家。凯凯王之前通知了家里说要带回来一个孩子养,被罚在灵堂里跪了一下午,姐姐哥哥都在念,念他不懂事,念他爱心泛滥也不能随便带个孩子回家养。凯凯王撅着性子,挨了几下也没松口。最后家里大姐发话,先把孩子带回来看看再说。

“大哥,大姐,我回来了。”
凯凯王低着头,生怕在气头上的大哥大姐会把自己连带这个小蹦豆一起赶出去。躲在自己身后的蹦豆拉着凯凯王的手,另一只手抓着自己的衣服,手汗浸透了衣服,让凯凯王莫名觉得身上一阵阴风透过。

“叫哥哥姐姐。”凯凯王往前拉了拉孩子的手,示意他往前给长辈打招呼。孩子摘了帽子,恭恭敬敬的叫了哥哥姐姐,带上帽子赶紧躲到凯凯王身后,只露出了一双明亮的大眼睛。“这孩子真可爱,那个逃逸的司机真是没良心。”大姐看着孩子可爱的模样心生喜欢。“多大了,记得自己叫什么么。”大姐蹲下来与孩子平视,看着他的模样越看越喜欢。

“刚满14周岁,忘了自己叫什么,福利院给起的名字,叫胡歌。”凯凯王见自己姐姐这么喜欢这个小蹦豆,长舒了一口气。也蹲下来,摸了摸孩子的后背让他放心。

“我先带他上去休息。”凯凯王带着孩子上了楼。大姐满心欢喜的目送他们上楼。大哥看着大姐的样子,坐在沙发上,“大姐到底还是疼孩子啊。”“诶我说,你这是吃的哪门子的醋啊,那么大的人了还在想着要人宠啊。”大姐瞪了他一眼,追着上楼看看凯凯王怎么安置的孩子。悄悄推开门,看到孩子已经睡了。大姐走都凯凯王得身边,一同看着孩子平稳的睡着。

“小小年纪就吃了这么多苦,真是个可怜的孩子。”

评论(5)

热度(16)