胖虫

一个垃圾打鱼机

心凯歌之(三)

心凯歌之
【凯歌】
完全架空,借用【伪装者】家庭关系。
自己yy产物,请勿上升真人,不喜勿喷,谢谢合作

凯凯歌歌
(三)

凯凯王新人新红,慢慢的片约不断,各种晚会颁奖晚会也抛出橄榄枝邀请这个小鲜肉。凯凯王带着胡歌在家住了一段日子就要赶往片场。从开始收拾行李,胡歌就在行李箱边上眼巴巴的看着,盯着行李箱若有所思。凯凯王看不下去了,“你在看什么呢?”凯凯王一面抖开外套,一面看着胡歌比划着自己和箱子的尺寸。

“你要带多少衣服啊?”胡歌蹲在地上,拼命把自己缩起来,“那一面你装衣服,这一面装我。”胡歌抱着腿,头抬着一副可怜样,“我不想一个人在家。”

凯凯王迟疑地看着这个小蹦豆,相处下来和自己的关系慢慢熟悉起来,像个跟屁虫一样一直跟着。凯凯王去吃饭他也跟着吃饭,凯凯王去和大哥打球他也跟着打球,凯凯王出门胡歌穿好衣服在门口等着,只是这次,凯凯王摸了摸他的头就出门去了,留下一个气鼓鼓的豆子趴在床上生闷气。

凯凯王把床上的衣服一件一件的叠进去,慢慢的把两面都塞满了,“没有地方塞你了,你看怎么办。”凯凯王低头看着胡歌,本来目无表情的脸突然变了色,“你别哭啊,哪有人放在箱子里的?”凯凯王一把把胡歌抱在怀里,帮他擦干满是泪痕的小脸蛋,“你在家好好看书,没几天就开学了,剧组又不远,我一有空就回来看你。”

凯凯王没想到,胡歌居然这么粘着他。“大哥大姐都在家,你进了家门,就要和哥哥姐姐好好相处。姐姐那么喜欢你,一定会好好照顾你的。答应我,好好听哥哥姐姐的话好么?”凯凯王看着胡歌做在自己腿上眼泪断了线,刷刷的往下掉金豆豆。“好啦,一会带你去吃冰淇淋好么?”

听见冰淇淋,胡歌才终于舍得抬头看这个要把自己扔在家的坏人,“你说话算话,一有空就回来看我。”胡歌一面抽鼻涕一面换了个动作,两腿盘在凯凯王腰上。“我要双球的哈根达斯脆筒。”凯凯王见小鬼头开了笑脸,带他换了衣服出门去了。

——————————————————————————————

预告

小鬼头胡歌和坏心眼凯凯王哥哥出门约会

评论

热度(16)