胖虫

一个垃圾打鱼机

【林秦】装成熟还是要靠发型

||关于张若昀见粉丝,总是不解风纪扣,要是之前松开了还给系上的行为很是不满。关于白体恤就更气!!!【图片来源见水印,侵删致歉】

顺带放一张有刘海的奶昀。【图片来源见水印,侵删致歉】


一发完。

日常【瞎写梗…


秦明在家休息了一段时间之后,渐渐觉得无聊。

秦明穿着睡衣,端坐在床上,把下巴放在抱起来的腿上。

清闲了很久,突然有些吃不消。再也不是之前忙得连轴转的时候了。之前忙的几乎天天睡警局,睁眼就在忙案子。其实法医出具法医的解剖报告就可以了,但是他和大宝能帮上的忙也不少,整个刑警队讨论案子的时候也会习惯性的把他们两个也叫上。

不用出门,也不用工作。秦明也不像之前那般,天天西装三件套,刘海梳起。

秦明这样其实最高兴的还是林涛。每次回到家就可以见到香香软软的秦明,要么就在桌旁看书,要么就在工作台前忙活下一季两人的衣衫。阳光斜斜的洒进来。岁月静好,佳人在侧,幸福的样子大抵就是如此了。

秦明在校的时候成绩好,刚毕业的时候就跟着师傅在警局谋职了。刚进警局,秦明一副娃娃脸,那些个前辈都把他当小孩子看,像宠孩子那般送些甜食什么的。出现场的时候对他也是百般照顾,正经的工作都开展不下去。

陈林看不下去了。

趁着有天没有案子,陈林看着秦明,总要想些办法,绝对不能再这样了。他捧着秦明的脸,把刘海掀上去,突然眼神中有了一丝丝亮光。“明明啊,以后来上班,把刘海帘梳上去吧,能看着稍稍年岁大一点。”

自打那以后,秦明只要上班,就再没放下刘海过。

 

在腿麻之前,秦明想起了他可以继续点技能树。

可是环视一周,能让他花费点功夫的技能点已经很少了。

想了很久,秦明觉得,他可以学做饭。

当秦明没隔几日就拿出一手好菜的时候,可给林涛吓坏了。这可是秦明唯一的缺点,现在唯一的缺点补上了,林涛倒是叹息了多日。

没过几日,警局正好赶上上级检查,之前的文书落下的太多了,整个警局都在忙活,午饭都来不及吃。

林涛偷偷躲起来给秦明打电话,“宝宝,我饿了。”

“给你点外卖吧。”秦明翻过一页书,“别吃泡面了。”

“宝宝,我想吃你做的饭。”林涛抱着手机撒娇,“你最近不是学了新菜么,我想吃,宝宝给我做吧。”

秦明捂着脸,大概可以想象出林涛抱着手机偷偷在厕所边打电话边撒娇的样子。“好,我给你送。”

大概一个小时以后,秦明在警局楼梯上被拦住了。“你是谁啊,你可知道私闯警局是个什么罪么?还这么轻车熟路的往楼上走。”

秦明领着饭盒,和往日的打扮完全不同。刘海软软的放下来,一改平日的西装三件套,穿得很休闲,一张小脸埋在毛茸茸的领子里。

秦明一脸无奈。他伸手把自己的刘海掀起来,“我是秦明。”

“哦,原来是秦科长啊,您请您请。”一众科员赶紧让开位置,看着秦科长的背影消失在走廊的尽头,才聚在一起说说笑笑的下楼来。

“秦科长那张脸,岁月可真的不太公平啊。”科员一这样说道,正好被从局长办公室里出来的林涛听见了,“呦,这突然有感而发是个什么鬼哦。”“林队长,你不知道,秦科长刚刚来,那一身打扮,可嫩了。”

林涛一听,赶紧跑上楼,秦明这样的打扮只有在学校的时候才见过,赶紧把李大宝赶出门,紧张兮兮的把楼上法医科的门关的严严实实的。秦明转过头,见屋里只有林涛,随手把风纪扣松了两颗。

“宝宝你怎么穿着这一身就来了。”林涛迎上来抱了抱,随手打开饭盒吃了起来。“真好吃,宝宝,你这手艺真的没的说,我们辞职开饭店吧。”

秦明斜了他一眼,继续看大宝写上来的总结。

“老秦,我写报告是不是很不错!”大宝突然开门进来,吓得秦明突然把自己的扣子系上。大宝把这个细节看在眼里,一脸猜疑的看着这对狗男男,“你们,在干什么?”

“你打算重写报告了?”秦明一句话吓得大宝投降。“写得不错,等检查过了我就回来销假,这段时间辛苦了。”秦明的这番话倒是让大宝愣住了。

大概是老秦衣服换了连良心都换了吧,好事好事。



=====

麻烦大家

喜欢的话请送给我小心心

如果有评论就更好啦~

不要脸】




评论(17)

热度(147)