胖虫

一个垃圾打鱼机

心凯歌之(四)

心凯歌之
【凯歌】
完全架空,借用【伪装者】家庭关系。
自己yy产物,请勿上升真人,不喜勿喷,谢谢合作

凯凯歌歌
(肆)

说白了凯凯王是个公众人物,就算是带着胡歌出门玩其实也去不了几个地方。

突如其来的出门打个经纪人措手不及,“你不知道人红没自由么!刚才那些个小姑娘,跟着你跑了三个街区,你想干什么,有点自觉好不好。”经纪人坐在保姆车的副驾驶,对着坐在后座上的凯凯王说教着。凯凯王垫着脸看向窗外,胡歌坐在旁边抱着自己的零食袋慢慢消灭着。

“你有没有在听啊!”经纪人在前座气的跳脚,凯凯王却突然叫停了车。“你想能去那家店帮忙买个脆桶双球么?”“啥?我在给你讲话你有没听到啊!”经纪人一脸疑惑的看着对自己弟弟宠爱的不行的凯凯王。“到了以后微信给我都有什么口味的,小家伙嘴挑。”凯凯王对着胡歌笑笑,帮他擦擦嘴角的薯片碎末,“还等什么呢,快去呀,不是你讲不许我随便出现在公共场合的么?”

经纪人长叹了一口气,认命的下车去给小鬼头买冰激凌去了。

“不是讲是出门玩嘛,结果还是在车上。”胡歌舔着甜筒最上面的草莓味的球,“你就不能带我去转转么,我想买新衣服。”“回家从杂志上挑吧,回头帮你定。”凯凯王抬手看看了表,“好啦我要去赶飞机了,你也该回家啦。”“可是我想送你去机场。”胡歌拉着凯凯王的手,“好不好嘛。”胡歌一面撒娇一面晃着他哥哥的手,“你那么久都见不到我了。”

凯凯王没想到这个小家伙跟人熟悉了以后竟会这边粘人。明明刚回来的时候还是小心翼翼的,即使自己对他讲话也只是一双大眼睛忽闪忽闪的看着自己沉默。

“先送你回家。”凯凯王无奈道,“麻烦师傅前面掉头。”胡歌心里的小算盘飞快的打着,这里离家也有一段距离,到家和到机场没差,而且也不用自己孤零零的和陌生人相处那么久了,还能落个听话的好名声。

算盘打完了,对着凯凯王点点头,“我听话,我先回家等你回来。”凯凯王见胡歌这回这么乖巧,把他抱在自己腿上,“你能不能给我吃一口,我也喜欢草莓味的冰淇淋。”“那你只能吃一小口。”胡歌这会突然开始心疼自己的冰淇淋,毕竟凯凯王平日里都不给买不让吃。

“好,就一小口。”
见凯凯王答应了,胡歌才一面心疼一面把手凑了过去。凯凯王心里笑开了花,只是脸上强忍着,凑过嘴只在球上轻轻舔一口。“看我听你的了,你也得听我的,在家要好好听大哥大姐的话知道么?”凯凯王把人搂进怀里,突然想到自己大概有一个多月见不到这个小鬼头,心里倒有点舍不得。

胡歌在凯凯王怀里用力点了点头,“我听话,所以你也会信守承诺,一有空就会回来看我的对么?”这么一会儿车就到了家,凯凯王来开门,把胡歌放下车。“我一定会的。”说完跟他挥手道别。大姐从家里走出来,拉着恋恋不舍的胡歌回家。

评论

热度(16)